上海积鼎信息科技有限公司招聘

招聘简章

公司简介:

SimPop公司是2008年在上海浦东成立的高科技企业,结合多年的行业服务经验,专注于为国内研发企业和机构提供国外先进的设计、分析、测试的产品、咨询及技术服务,涉及航空航天、电子制造、海洋船舶、能源动力、汽车交通、加工成型、石油化工等多领域。我们为客户提供流体仿真、多相流测量、结构分析、振动测试、噪声分析、EDA设计以及电磁分析等多种设计工具和服务。

SimPop目前已经成为多家国外知名厂家的长期合作伙伴。我们将一直秉承“创新、价值、服务”的核心理念,以提升客户研发能力,节约客户开发成本,提高产品开发效率为目标,以“梦想、激情、行动”为导向,与国内客户发展创新,共同进步。

职位描述:

上海积鼎信息科技有限公司招聘流体仿真技术工程师和技术经理(工作地点:上海,各1)

职责:

1、负责多相流分析模拟软件的技术支持工作;

2、负责用户培训、重点用户跟踪服务等售后工作;

3、负责技术和市场文档编辑工作;

4、负责客户Benchmark对比案例的演算;

5、负责完成咨询项目。

要求:

1. 流体力学、流体机械、热能工程、化工、核工业、石油天然气或理工科相关专业,硕士以上学历,博士优先;

2. 专业理论尤其是多相流理论基础扎实,熟悉一种以上主流CFD软件,有开源软件应用或自编程经验者优先;

3. 具有两年以上CFD分析工作经验,具有应用主流CFD软件或自编程完成工程项目的经验;

4. 善于沟通,思路清晰,口头、书面表达能力强;

5. 大学英语六级或相当水平,良好的英语阅读、书写和口语能力;

6. 有良好的团队合作精神和学习能力。

上海积鼎信息科技有限公司招聘非线性分析技术经理和技术工程师(工作地点:上海,各1)

职责:

1. 负责非线性问题分析软件的技术支持;

2. 负责软件技术文档的编辑;

3. 负责用户培训、重点用户跟踪服务等售后服务工作;

4. 负责非线性分析咨询项目的实施工作。

要求:

1. 数学、机械、流体等相关专业,硕士以上学历,博士优先;

2. 具备一定的数学建模能力,熟悉非线性问题的分析,有流体和结构问题非线性分析经验者优先;

3. 善于沟通,思路清晰,口头、书面表达能力强;

4. 大学英语六级或相当水平,良好的英语阅读、书写和口语能力;

5. 有良好的团队合作精神和学习能力。

联系方式:

电话: 021-65650975,65651055;邮件:info@simpop.cn 联系人: 戴小姐