我所举办“致ICC·致自己”书写新年寄语主题活动

  1月4日,步入2021年工作日的第一天,所团委、研究生办公室和青促会小组联合举办“致icc·致自己”书写新年寄语主题活动,让大家留下美好祝福,铭刻青春风采。 

  匆忙间,我们已经告别不平凡的2020年,迎来了充满希望的2021年。“新起点、新突破”、“经费多多、成果多多”、“煤化所事业兴旺”、“国科大太原能源材料学院早日建成”、“科研顺利”、“早发paper、早毕业”、“考上博士”、“评上职称”、“疫情早散、春暖花开”、“涨工资、涨补助”、“身体健康、万事如意”……,职工和研究生纷纷拿起手中的笔写下自己对研究所、对家庭、对亲友、对自己和对未来生活的美好祝愿。 

  2020实“鼠”不易,2021必“牛”转乾坤。新的一年,让我们携手共进、凝心聚力,继续奋斗,勇往直前,为我所科技创新事业发展贡献青春和力量,以优异的成绩向伟大的中国共产党建党100周年献礼!   

附件下载
版权所有 © 中国科学院山西煤炭化学研究所研究生教育   地址:山西省太原市桃园南路27号
晋ICP备 05000519号