研究生党总支组织学生参加劲松社区爱心献血活动

10月17日,山西煤化所研究生党总支组织学生参加了由太原市迎泽区卫体局、红十字会、劲松社区在我所生活园区开展的“抗疫献血,奉献爱心”公益活动。

此次献血活动得到了广大学生的积极响应和大力支持,学生党员更是身先士卒、勇于表率。活动期间,参与献血的学生们认真遵守医务安排和疫情防控要求,有序参与献血活动。

现场工作人员还为参加献血的学生科普了一些献血的小知识:适量献血是有好处的,可以增强造血干细胞的造血能力。献血后要注意适当的休息和营养补充,身体就会很快恢复。大家纷纷表示,在身体条件允许的前提下,还将再次参加献血活动。

(研究生党总支)

附件下载
版权所有 © 中国科学院山西煤炭化学研究所研究生教育   地址:山西省太原市桃园南路27号
晋ICP备 05000519号