二分模板

二 分 申 请

(适用于毕业后拟考研升学、出国、参军、灵活就业的同学)

中国科学院大学毕业生就业指导中心:

我是山西煤炭化学研究所201 届 博/  硕士毕业生 (姓名),男(女),身份证号:。

本人毕业后,因(       )(填写选择项拟考研、 出国、参军、灵活就业) 自愿申请将档案及户口派遣回生源地。

回省派遣单位:。(此处为报到证打印名称,请仔细落实全称。详见所内网研究生部-就业政策:年二分毕业生回省派遣单位一览表,各地情况不一,请事先电话联系回省派遣单位,询问妥当关于档案回省、回市、档案接收单位名称的问题。 )(括号内容打印时删除)

特此申请,请予办理。

申请人:

年    月     日

本人联系电话:

档案回省接收单位:

档案回省接收地址:

档案接收地址邮编:

档案接收人:

档案接收人联系电话:

灵活就业单位:

灵活就业单位所在地址:

附注:1、灵活就业包括:签劳动合同但不解决档案户口、自主创业等。

2、灵活就业的同学,提交二分申请需同时提供:签订劳动合同的附劳动合同复印件;或单位开具用人证明的附单位证明;自主创业的附营业执照复印件或个人声明。