[设为首页]  [加入收藏] | 联系我们 | 考研征文 | 夏令营
 
首  页 招生管理 教学培养 学位管理 就业派遣 研究生会 考研交流
 
通知公告
教学培养
学位管理
毕业就业
当前子栏目 招生相关
 
热门点击



[硕士招生] 2020年硕士招生专业目录 (1466次)
[博士招生] 2020年博士招生简章 (841次)
[硕士招生] 2020年推荐免试生(含直博生)招生简章 (777次)
[博士招生] 2020年博士招生目录 (729次)
[硕士招生] 2020年招收攻读硕士学位研究生简章 (642次)
[博士招生] 硕转博考核方案 (526次)
[通知公告] 2019年秋季博士生公共必修课选课通知 (511次)
[博士招生] 2020年春季入学博士生(仅硕转博) 网上报名公告 (456次)
[博士招生] 2020年博士入学考试业务课科目 (437次)
[硕士招生] 2020年推免生面试通知 (431次)
   
  当前位置:首页->通知公告-> 招生相关-> 正文

关于2019年学费收费通知

作者:原辉    发布时间:2019-09-12 00:00    点击率:171

现将2019年研究生学费收费工作通知如下:

一、学费交费范围

学习时间在规定学制内的研究生应按照要求缴纳学费(即入学时间为2018年、2019年的2年学制研究生,2017年、2018年、2019年的3年学制研究生,2016年入学的4年学制研究生,20152016201720182019年入学的5年制研究生),定向生(在职)根据签订的招生录取协议确定是否交费。

二、学生申请学费缓交:

登陆国科大教育业务平台(http://sep.ucas.ac.cn/),选择“奖助系统”模块下的“资助事务办理”,可申请学费缓交或提交贷款回执信息,根据系统要求进行填写,在915日之前完成相关提交工作,无需提交纸质版。正常缴费学生无需此操作。

三、交费方式

国科大将在20199月中下旬,进行学费的批量扣缴,请同学们提前将学费预存到国科大指定银行卡内。

四、关于助学贷款有关事宜

学生办理了国家开发银行生源地助学贷款的,可通过“奖助系统”的“资助事务办理”模块提交贷款的相关信息,不须将纸质材料上交。国科大学生处将通过奖助系统汇总信息并进行相关审查和录入回执的工作。

学生办理了其他银行(比如地方省市的农村信用社等)的生源地贷款的,也在系统中提交相关信息。如有需要国科大财务处和学生处盖章的回执材料才能完成贷款手续的,还需要持纸质版材料到国科大财务处和学生处盖章。

研究生部

2019912

 
 
网站首页 | 联系我们 | 免责声明 | 站点导航 | TAG标签 | RSS订阅
版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所研究生教育 地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号