[设为首页]  [加入收藏] | 联系我们 | 考研征文 | 夏令营
 
首  页 招生管理 教学培养 学位管理 就业派遣 研究生会 考研交流
 
通知公告
教学培养
学位管理
毕业就业
当前子栏目 招生相关
 
热门点击



[硕士招生] 2020年硕士招生专业目录 (1467次)
[博士招生] 2020年博士招生简章 (842次)
[硕士招生] 2020年推荐免试生(含直博生)招生简章 (777次)
[博士招生] 2020年博士招生目录 (729次)
[硕士招生] 2020年招收攻读硕士学位研究生简章 (643次)
[博士招生] 硕转博考核方案 (527次)
[通知公告] 2019年秋季博士生公共必修课选课通知 (511次)
[博士招生] 2020年春季入学博士生(仅硕转博) 网上报名公告 (459次)
[博士招生] 2020年博士入学考试业务课科目 (438次)
[硕士招生] 2020年推免生面试通知 (432次)
   
  当前位置:首页->通知公告-> 招生相关-> 正文

2019学生证注册及充磁通知

作者:原辉    发布时间:2019-08-16 00:00    点击率:382

我所2019学年秋季学期学生证注册、换发、以及火车票优惠卡充磁时间安排在2019819日—822日进行,在所学生的学生证注册、充磁、换证办理交由本课题组小秘书统一收取后代办,小秘书到研究生部317房间办理。

硕转博生换发博士学生证,将旧的硕士学生证和新学生证用照片交回(照片背后写名字,夹到硕士学生证扉页里),硕士学生证封面黑色签字笔注明换证。

关于火车票充磁说明:根据铁道部和教育部的相关规定,学生优惠购票磁条内次数上限为 4/年,使用不完会自动顺延但不能累计叠加,反复充磁无效。学生证未注册者不得使用火车票优惠,无法取票。

                                              

注册及充磁时间:

上午9:0011:00

下午3:005:00

研究生部    

2019816

 
 
网站首页 | 联系我们 | 免责声明 | 站点导航 | TAG标签 | RSS订阅
版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所研究生教育 地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号