[设为首页]  [加入收藏] | 联系我们 | 考研征文 | 夏令营
 
首  页 招生管理 教学培养 学位管理 就业派遣 研究生会 考研交流
 
招生管理
教育概况
当前子栏目 硕士招生
博士招生
导师介绍
 
热门点击



[硕士招生] 2020年硕士招生专业目录 (1466次)
[博士招生] 2020年博士招生简章 (842次)
[硕士招生] 2020年推荐免试生(含直博生)招生简章 (777次)
[博士招生] 2020年博士招生目录 (729次)
[硕士招生] 2020年招收攻读硕士学位研究生简章 (643次)
[博士招生] 硕转博考核方案 (526次)
[通知公告] 2019年秋季博士生公共必修课选课通知 (511次)
[博士招生] 2020年春季入学博士生(仅硕转博) 网上报名公告 (456次)
[博士招生] 2020年博士入学考试业务课科目 (437次)
[硕士招生] 2020年推免生面试通知 (431次)
   
  当前位置:首页->招生管理-> 硕士招生-> 正文

中国科学院大学集中教学新生党/团组织关系转接说明

作者:孔鹏    发布时间:2019-05-22 16:00    点击率:663

 中国科学院大学集中教学新生党/团组织关系转接说明

集中教学新生党组织关系转接说明

1.党员组织关系介绍信必须是带有回执联的2007年新版方为有效,填写项不得有空白。党员原所在基层党委通讯地址一定要详细,否则回执难以准确寄回。

2.党员组织关系介绍信需由县(团)级以上党委组织部开据,具体信息如下:

项目

转入

原单位组织关系隶属北京市委

通过党员E先锋系统转接(党员E先锋党支部编码:011100144354)

原单位组织关系不隶属北京市委

抬头

北京市委教工委组织处

去处

中国科学院大学化学院联合党委

具体党支部名称

中共中国科学院大学化学院联合党委2019级新生党支部

3.应届毕业生预备党员预备期在大学已超过半年的,请原所在党支部出具党员预备期间的现实表现鉴定,由党委或党总支部盖章密封后交由本人,报到后交所在院系党委或党总支部。

4.没有就业的非应届毕业生预备党员,请组织关系所在地基层党组织(如人才交流中心)出具党员预备期间的现实表现鉴定。

5.持有流动党员活动证的预备党员,请所在地基层党组织按要求如实记载流动期间的表现,并加盖基层党组织章。

6.转入国科大时预备期已满并超过一年的预备党员,将不再讨论其转正问题。

7.接收新生组织关系时间截止为当年10月31日,超过截止日期不再接收。

8.非脱产MBA学生党员,党组织关系不转入中国科学院大学。

9.不参加集中教学的新生,组织关系转接手续根据各录取单位规定办理。


     集中教学研究生团组织关系转接流程

1.新生凭本人团员证或开具的团组织介绍信,到所在院系进行团组织关系转接。

2.团员证遗失的新生请在原单位补办。

3.  团费请在原单位补交至开具介绍当月或者前一个月。

4.不参加集中教学的新生,团组织关系转接手续根据各录取单位规定办理。

5.介绍信抬头写明“共青团中国科学院大学化学院联合委员会”。


 

 
 
网站首页 | 联系我们 | 免责声明 | 站点导航 | TAG标签 | RSS订阅
版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所研究生教育 地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号