[设为首页]  [加入收藏] | 联系我们 | 考研征文 | 夏令营
 
首  页 招生管理 教学培养 学位管理 就业派遣 研究生会 考研交流
 
教学培养
当前子栏目 阶段性考核
学籍变更
日常事务
通知公告
 
热门点击



[硕士招生] 2020年硕士招生专业目录 (1466次)
[博士招生] 2020年博士招生简章 (842次)
[硕士招生] 2020年推荐免试生(含直博生)招生简章 (777次)
[博士招生] 2020年博士招生目录 (729次)
[硕士招生] 2020年招收攻读硕士学位研究生简章 (643次)
[博士招生] 硕转博考核方案 (526次)
[通知公告] 2019年秋季博士生公共必修课选课通知 (511次)
[博士招生] 2020年春季入学博士生(仅硕转博) 网上报名公告 (456次)
[博士招生] 2020年博士入学考试业务课科目 (437次)
[硕士招生] 2020年推免生面试通知 (431次)
   
  当前位置:首页->教学培养-> 阶段性考核-> 正文

2018年春季阶段性考核通知

作者:研究生部    发布时间:2018-03-12 08:00    点击率:1183

 2018年春季阶段性考核通知

阶段性考核包含开题和中期考核,为研究生培养过程中的必修环节。开题考核一般应在入所一年内完成,最迟于毕业前1.5年完成;中期考核最迟于毕业前半年完成。2018年春季研究生阶段性考核时间:320——420

1、请课题组长或导师根据需要自行组织分组,并指定1名考核秘书。考核秘书于316日前在线填写考核秘书登记表http://sxiccyjsb.mikecrm.com/GAGYYAG

2、参加阶段性考核的学生必须在331日之前完成系统填报(填报指南下载)。

3、各考核组自行安排时间、地点,组织专家对本考核组学生进行现场考核。

考核时间每人不少于1小时,其中学生汇报20-30分钟。

考核专家由课题组长或导师确定人选,也可以是外单位相关领域专家,考核专家人数原则上以35人为宜。

4、考核秘书于现场考核后进行系统维护,维护完成后需将专家签名的《研究生学位论文阶段性考核成绩表》(点击下载)于420日前交研究生部存档。

联系人:孔鹏

联系电话:4040494-801

研究生部

2018312

 
 
网站首页 | 联系我们 | 免责声明 | 站点导航 | TAG标签 | RSS订阅
版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所研究生教育 地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号