[设为首页]  [加入收藏] | 联系我们 | 考研征文 | 夏令营
 
首  页 招生管理 教学培养 学位管理 就业派遣 研究生会 考研交流
 
研究生会
概况
协会
当前子栏目 活动报道
日常事务
 
热门点击



[硕士招生] 2020年硕士招生专业目录 (1467次)
[博士招生] 2020年博士招生简章 (842次)
[硕士招生] 2020年推荐免试生(含直博生)招生简章 (777次)
[博士招生] 2020年博士招生目录 (729次)
[硕士招生] 2020年招收攻读硕士学位研究生简章 (643次)
[博士招生] 硕转博考核方案 (527次)
[通知公告] 2019年秋季博士生公共必修课选课通知 (511次)
[博士招生] 2020年春季入学博士生(仅硕转博) 网上报名公告 (457次)
[博士招生] 2020年博士入学考试业务课科目 (437次)
[硕士招生] 2020年推免生面试通知 (431次)
   
  当前位置:首页->研究生会-> 活动报道-> 正文

我所成功举办首届“迎新杯”趣味运动会

作者:研究生会    发布时间:2016-09-27 08:00    点击率:1363

为了欢迎新生入所,丰富大家课余文化生活,925日下午,所研究生会与各研究生党支部联合举办了首届“迎新杯”趣味运动会。纵使细雨蒙蒙,但丝毫不影响同学们对这次活动的热情,同学们的汗水和激情成为了煤化所篮球场上最亮丽的风景。

此次运动会包括团体项目和个人项目两大类,团体项目分为两人三足、两块五、水水水、瞎子背瘸子、踩气球、听你指挥和拔河比赛七项;个人项目包括夹兵乓球、撕名牌、穿针引线、最慢自行车、摸石过河、人品大爆发六项。与传统运动会不同,本次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重强调大家的参与和交流,充满了趣味性和挑战性。

参与本次趣味运动会团体项目的有重点实验室党支部、炭材料党支部、化工党支部、合成油党支部四支队伍,个人赛采取现场报名方式。克服了天气因素带来的不利影响,参赛队员们一个个精神抖擞,兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,积极投入到运动会中来,队友们也随着比赛加油鼓励,赛场上洋溢着大家青春的热情,为比赛挥洒着汗水,为团队贡献着自己的力量。工作人员也时刻记录着比赛,努力保证运动会的公平公正。

参赛者们奋勇拼搏,比赛形势紧张激烈,最终,炭材料党支部夺得了团体项目的第一名,重点党支部取得团体赛第二名的成绩,合成油和化工党支部并列第三名。与此同时,个人赛也在如火如荼的进行着,作为压轴登场的撕名牌大战,每位运动员都使出了自己的洪荒之力,将整个比赛推向高潮。

本届运动会的举行促进了同学之间的交流,为大家提供了一个展现自我真风采的平台,释放了生活和工作中的压力,收获了不一样的情谊和回忆。

 

参赛队员合影

两人三足

两块五

最慢自行车

踩气球

拔河比赛

 

(成苗、冯静 摄影/报道)

 
 
网站首页 | 联系我们 | 免责声明 | 站点导航 | TAG标签 | RSS订阅
版权所有:中国科学院山西煤炭化学研究所研究生教育 地址:山西省太原市桃园南路27号 晋ICP备 05000519号